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Registros recuperados : 5 | |
4. | | Carro, S.; Fraga, M.; Perelmuter, K.; Vera, S.; Zunino, P.; Acosta, Y.; Barneche, M.; Villagrán, M.; Calliari, A.; Delucchi, I. Bacterias ácido lácticas en quesos artesanales: importancia de la producción de bacteriocinas Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 31-35Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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5. | | ESCOBAR, D.; PELAGGIO, R.; GRILLE, L.; COLZADA, ENRIQUE; RAMPOLDI, C.; CARRO, S.; DELUCCHI, M.; VIOLA, N.; NOLLA, J.P..; REINARES, R.; CHILIBROSTE, P.; PIEDRABUENA, L. Efecto del perfil de caseínas, recuento de células somáticas y composición de la leche en el rendimiento del queso Dambo. INNOTEC, Revista del Laboratorio Tecnológico del Uruguay. 2014, no.9, p.31-42.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Carro, S.; Fraga, M.; Perelmuter, K.; Vera, S.; Zunino, P.; Acosta, Y.; Barneche, M.; Villagrán, M.; Calliari, A.; Delucchi, I. |
Título : |
Bacterias ácido lácticas en quesos artesanales: importancia de la producción de bacteriocinas |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 31-35 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
QUESO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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